> 高仿iPhone > 精仿iphone6sPLUS手机QQ空间显示什么呢?

精仿iphone6sPLUS手机QQ空间显示什么呢?

能够拥有一部6SPLUS手机对于大多数人来说是一件非常高兴的事,瞬间觉得自己高大上,但很多一部分人无法实现这一想法,因为他的价格高的让他们窒息,可能是两三个月工资而且可能不吃不喝,以前有网上有报道说,有一个男子为了得到一部苹果手机狠心卖掉自己的肾,从这一点上面就能感觉到果粉们的疯狂,所以在这种情况下精仿苹果6SPLUS应运而生,但买精仿苹果6SPLUS果粉们主要还是面子工程,苹果6SPLUS最主要的一个特色就是手机QQ空间发说说显示iphone 6s plus,所以果粉们特别关注有没有这个功能,因为这个是装X神器,有了这个才会觉得自己高大上,下面我们上传几张图片看看是如可显示的

精仿iphone6sPLUS手机QQ空间显示什么呢?

通过这张图片可以看出来,精仿苹果6SPLUS,显示与行货一样的,也是显示IPHONE 6S PLUS,是不是很牛呢,是不是拥有精仿IPHONE6SPLUS瞬间觉得有很面子呢?

精仿iphone6sPLUS手机QQ空间显示什么呢?

隆博欧通讯现在有好几款精仿6SP手机,分别是美版精仿6SPLUS=1350元  , 港版精仿6SPLU=1100元, 澳版精仿6SPLU=859元三种,如果有需要可以加我们的订货微信/QQ:228843009咨询购买。

精仿iphone6sPLUS手机QQ空间显示什么呢?

以下是隆博欧通讯最热卖的高仿苹果XS Max腾讯实物评测视频,价格:1750元。

以下是隆博欧通讯最热卖的高仿苹果XS Max优酷实物评测视频。

可能你会对以下高仿手机感兴趣请点击阅读

  1. 顶配组装iPhoneXS Max:1600¥
  2. 顶配组装iPhone11Pro Max:1750¥

精仿iphone6sPLUS手机QQ空间显示什么呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字