> 高仿iPhone > 怎么辨别真假苹果iphone6s plus/6s高仿机

怎么辨别真假苹果iphone6s plus/6s高仿机


以上是一比一精仿6SPLUS的实物视频


以上是一比一精仿7PLUS的实物视频

以上是一比一精仿7代实物视频

怎么辨别真假苹果iphone6s plus/6s高仿机
现在很多人都喜欢在网上购买苹果手机。主要是因为网上的苹果手机价格比较实体店便宜很多,但是也存在风险。因为市场上有很多高仿苹果手机,稍微不注意就可能买到山寨手机也就是高仿苹果手机。因为有些不良商家,把这种假的苹果手机当真的卖给你。
怎么辨别真假苹果iphone6s plus/6s高仿机

那对于小白用户来讲,怎么辨别真假苹果iphone6splus/6s高仿机呢?

下面隆博欧通讯从几个方面来详细的说说如何鉴别。

 有人说通过网上验证IMEI这些,这样不靠谱因为现在高仿苹果手机都可以改串码,在网上找一个原装正品的IMEI破输进去在网上可以查到,这不是什么技术问题.如果你在隆博欧通讯这里来定精仿苹果6SPLUS想要跟原装一样可以查,我们会帮你弄好

真假苹果iphone6splus/6s主要的区别在于

  1. 3Dtouch功能,不过现在精仿苹果有出来一款带3DTOUCH功能手机,这个还不能做为主要依据。
  2. QQ显示这个可以看出来,精仿的不可以显示iPHONE6S PLUS在线,这个可以做为主要依据。说说不可以因为精仿的说说也可以显示iPhone 6s PLUS的。
  3. 就是灵敏度就是我们所说的后感,滑动效果达不到原装正品的效果,点进点出有点差别,
  4. 原装苹果下载的东西在设置的最底部会显示,高仿苹果不会显示如图所示
    怎么辨别真假苹果iphone6s plus/6s高仿机
  5. 这个也是一个很重要的依据就是价格,原装iPhone 6s/6s Plus一般在4500以上,如果一两千肯定是高仿苹果不用说。

一般把握这几个方面基本就弄清楚真假苹果iphone6s plus/6s的区别了。最后在补一句,最好通过正当渠道购买,勿贪图小便宜,当心买到改版、翻新机。所以,当你看到有人向你兜售价格很低的iPhone 6s/6s Plus时,你一定要多一个心眼。纵使他说的天花乱坠,你也千万不能贪图这点小便宜,不然最后吃亏的还是自己。

以下是隆博欧通讯最热卖的高仿苹果XS Max腾讯实物评测视频,价格:1750元。

以下是隆博欧通讯最热卖的高仿苹果XS Max优酷实物评测视频。

可能你会对以下高仿手机感兴趣请点击阅读

  1. 顶配组装iPhoneXS Max:1600¥
  2. 顶配组装iPhone11Pro Max:1750¥

怎么辨别真假苹果iphone6s plus/6s高仿机:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字