> 高仿iPhone > 精仿iPhone与正品iPhone的对比

精仿iPhone与正品iPhone的对比

正品iPhone虽然是昂贵的奢侈物,但是却没有我们想象的那么好,它的系统和质量有待提高,自从iPhone 6 plus开始销售以来,越来越多的苹果手机不好的消息传来。相反,山寨的iPhone不仅没有此类现象,而且好评不断。下面我就来介绍一下正品iPhone曾出现的问题。

精仿iPhone与正品iPhone的对比

此次的iPhone 6和iPhone 6 plus虽然采用了全金属的超薄机身,触感很好,但是国内外媒体却接连报道出新出的iPhone系列如果放在口袋里,下蹲的时候容易折弯,还有网友拍了徒手掰弯iPhone的视频,可见正品的质量也不怎么样;之后苹果手机又出现了问题,一些网友说把苹果手机放在牛仔裤里长时间就会是手机壳上染上颜色;接着又有许多顾客反映手机外壳会夹着头发,很不安全;还有屏幕易碎、触屏失灵、相机黑屏、指纹验证出错、手机起火、蓝牙无法连接等问题。
精仿iPhone与正品iPhone的对比

高仿iPhone则没有这种问题,因为它是安卓系统具有普遍性,而且它还有保修服务。它的功能比苹果手机还要全面,苹果机不能用的软件它也可以用,所以说高仿iPhone性价比挺高的。最重要的是高仿iPhone比正品要便宜很多,这样的价格可以买到这么好的手机是比较划算的。我们大多都是普通人,普通人想要享受高端的设备也是有门路的,那就是山寨iPhone,不要以为山寨就不是好货,它只是与正品系统不一样而已。这两样的对比,选择哪个你心里应该清楚。

精仿iPhone与正品iPhone的对比

以下是隆博欧通讯最热卖的高仿苹果XS Max优酷实物评测视频。

可能你会对以下高仿手机感兴趣请点击阅读

  1. 顶配组装iPhoneXS Max:1600¥
  2. 顶配组装iPhone11Pro Max:1750¥

网友评论2

  1. 沙发
    無名氏:

    在國外要怎麼下單。是否可以用代碼付款嗎!
    在出貨

    2016-12-04 下午7:41 [回复]
    • 隆博欧通讯欢迎你,微信228843009:

      可以 加我微信 转完款 把地址 电话 姓名发过来就可以了

      2016-12-05 上午11:01 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字